chainsmokers-coldplay-arty.jpg

「  Where'd you wanna go?   你所謂的遠方在哪裡?
How much you wanna risk?    你願意冒多大的風險去闖?
I'm not looking for somebody   我並不是要找那些
with some superhuman gifts   被上天親自祝福的人  」

[ 歌詞翻譯 ] Coldplay居然與The Chainsmokers合作了!!! The Chainsmokers的新單 Something Just Like This 是一首相當童趣的歌,用男孩們喜歡的超級英雄作素材,但是卻以女孩們"我要的不是一個英雄"做回應,旋律嘛........就是一如往常的那樣010.gif,要說了無新意也好,但是艾莉依然相當喜歡 ,畢竟有Chris嘛131.gif

, , , , , , , , , ,

Aeri 艾莉 ♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()